Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Pasta con cavolfiore, pere e nocciole


Questo è un primo piatto che ho ideato per il pranzo di ieri.

Il risultato è stato un matrimonio riuscitissimo,
di sapori delicati e forti, con ingredienti morbidi e croccanti.
Per 2 persone:
1 spicchio d'aglio
1 grossa pera abate
1/2 cavolfiore precendetemente lessato
sale, pepe nero
1 cucchiaio di granella di nocciole
formaggio a pasta dura
pasta (formato corto)
In una padella fate andare per 2-3 minuti lo spicchio d'aglio, poi toglietelo.
Aggiungete le pere sbucciate e  tagliate a piccolissimi pezzi, un poco di sale fino e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Dopo pochi minuti mettere anche il cavolfiore cotto e tagliato anch'esso a piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella.
In ogni piatto, mettere sopra la pasta del pepe nero maccinato al momento e dei piccoli pezzi di formaggio, oppure del parmigiano grattugiato


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.