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Fiamme di cioccolato, innocuoe e dolcissime!


Questi dolci li ho realizzati in poco tempo, una sera dopo cena, e nel giro di un'oretta erano così pronti nel vassoio, per essere serviti agli ospiti.
Cosa occorre?
Biscotti rotondi croccanti, già fatti;
Cioccolato fondente, circa gr 100 per ricoprire le fiamme.


...Ma all'interno, cosa c'è?
Crema al burro e cioccolato fondente, fatta così:
(ovviamente le dosi vanno dimezzate, e poi dimezzate... in base alle vs esigenze)


Ingredienti:

550 g di burro,

175 g di tuorlo d'uovo,
500 g di zucchero a velo,
300 g di cioccolato.



Procedimento:

Lavorare il burro con il tuorlo d'uovo e, quando il composto sarà divenuto ben soffice e spumoso, aggiungervi lo zucchero.
Continuare a lavorare con la frusta e amalgamarvi quindi la cioccolata sciolta a bagnomaria.



Prendere 1 biscotto, con un cucchiaino o una sacca da pasticciere, metterci poca crema al burro, mettere in freezer, per il tempo che impiegherete a far fondere la cioccolata fondente a bagno maria, poi sempre con un cucchiaino versare sopra la crema fredda alle fiamme di burro.
Servire in un bel vassoio ricoperto di un centrino di carta di COOK CAKE

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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